Автор: Лесная
Описание: Очень вкусные тарталеточки и в горячем, и в холодном виде. Не крошатся.
На конкурс "Королева фуршета"
|
Замесить тесто смешав: творог, муку, щепотку соли, разрыхлитель, оливковое масло. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на столе отдыхать. |
|
Кабачок моем, режем на тоненькие кружочки. |
|
В кипящую воду на 2-3 мин. опускаем кружки кабачка. |
|
Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и даем воде стечь. |
|
Берем моцареллу, режем пополам... |
|
одну половинку режем на 4 кружочка. Вторую убираем в холодильник и используем в другом рецепте. |
|
Мелко нарезаем чеснок. |
|
Нарезанный кабачок солим и перчим. Выкладываем кружки кабачка на противень, застеленный бумагой для выпечки, в форме 4 кругов внахлест. |
|
Посыпать чесноком... |
|
Положить кусочек моцареллы на каждый круг... |
|
Тесто делим на 4 равные части... |
|
раскатываем или растягиваем посыпапая мукой в кружочки чуть большие по размеру чем круги из кабачка, накрываем ... |
|
Прижимаем тесто по периметру. |
|
|
Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на среднюю полку на 15-20 мин. до румяной корочки. |
|
Вынимаем из духовки, переворачиваем на тарелку, посыпаем петрушкой, даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!!! |