Автор: Игруша
Описание: Очень-очень вкусно!
Интересный, необычный рыбный торт. Такого Вы еще не пробовали!
|
Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом. Оставьте мариноваться. |
|
Делаем тесто. Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник. |
|
Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу. Зеленый лук мелко режем. |
|
Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем. |
|
Взбиваем белки до мягкой пены. |
|
Половину сыра натираем на крупной терке. Рыбу соединяем с белками и сыром. |
|
Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом. |
|
Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу. Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его на рыбную массу. |
|
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут. Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо. |
|
Подаем гостям! |
|
Очень вкусно и ароматно! Приятного аппетита! |