Автор: SiM-SiM
Описание: Когда мы произносим слово "халва", то, как заметил восточный мудрец, во рту у нас не становится сладко, и мы представляем себе сладкую сероватую массу из семечек, но на Востоке "халва" означает сладости. Некоторые делают халву с морковкой, другие - с манкой, а я предлагаю вам сделать необычное и вкусное, а главное, полезное кушанье с ТЫКВОЙ, да и в конкурсе хочется поучаствовать...
На конкурс "Яркое настроение"
|
Это все, что нужно для нашей халвы. |
|
А теперь добавляем орехи, киш-миш, масло сливочное |
|
Разложить в плоскую форму и дать остыть, затем нарезать на кусочки и подавать к столу (я делала это впервые, и до остывания у нас дело не дошло, схрумкали, поэтому конечного результата не дождались) |