Автор: Prozirina
Описание: Сочная запеканка со вкусом копченостей и ароматом трав
|
В отдельной миске смешать колбасу и сладкий перец, нарезанные тонкими полосками, половину сыра, натертого на крупной терке и мелко нарезанную зелень. |
|
Смесь выложить ровным слоем на кабачки и сверху покрыть тонкими ломтиками помидора. |
|
Верх засыпать оставшимся слоем тертого сыра. В отдельной посуде смешать яйцо, майонез и молоко, слегка взбить, добавить соль и перец по вкусу, аккуратно разлить по всей поверхности запеканки. |
|
Поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40 минут до золотистой корочки. |
|
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита! |