Автор: Oxana_71
Описание: Этот террин - холодная закуска. Рецепт из кулинарного журнала "Il piacere di mangiare sanno", 2009 г.
|
Наша индейка. |
|
Моем её и мелко режем на кубики. |
|
Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче. Консервированные грибы мелко нарежем. |
|
Добавим грибы к мясу. Посолим, поперчим. Добавим бренди или коньяк. |
|
Яйцо смешаем со сливками. |
|
Добавим их в мясо. Всё хорошо перемешаем. |
|
Форму кекса смажем растительным маслом и выложим в неё мясную смесь. Хорошо разровняем и поставим в хорошо разогретую духовку на 90 минут при температуре 190°С. |
|
Затем, дадим остыть, поставив в холодильник на 10-12 часов. |
|
Сервируем террин, нарезанный на ломтики листьями салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |