Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин из индейки

Автор: Oxana_71

Террин из индейки

Описание: Этот террин - холодная закуска. Рецепт из кулинарного журнала "Il piacere di mangiare sanno", 2009 г.

Ингредиенты

Приготовление

Террин из индейки ингредиенты Наша индейка.

Террин из индейки ингредиенты Моем её и мелко режем на кубики.

Террин из индейки ингредиенты Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче. Консервированные грибы мелко нарежем.

Террин из индейки ингредиенты Добавим грибы к мясу. Посолим, поперчим. Добавим бренди или коньяк.

Террин из индейки ингредиенты Яйцо смешаем со сливками.

Террин из индейки ингредиенты Добавим их в мясо. Всё хорошо перемешаем.

Террин из индейки ингредиенты Форму кекса смажем растительным маслом и выложим в неё мясную смесь. Хорошо разровняем и поставим в хорошо разогретую духовку на 90 минут при температуре 190°С.

Террин из индейки ингредиенты Затем, дадим остыть, поставив в холодильник на 10-12 часов.

Террин из индейки ингредиенты Сервируем террин, нарезанный на ломтики листьями салата. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя".
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=155127#155127

Террин из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru