Автор: bagira13
Описание: Очень вкусные пироженки с насыщенным сырным вкусом, которыми можно лакомиться и просто так, без всяких начинок.
Снова из Интернета.
|
Готовим эклеры: молоко с солью и маргарином(маслом) кипятим, |
|
добавляем муку, |
|
и на медленном огне тщательно вымешиваем до получения гладкой и блестящей массы, которая должна отставать от стен и дна кастрюли. |
|
Теперь добавляем натертый на терке сыр и хорошо перемешиваем. |
|
Теперь ложкой выкладываем на промасленный пергамент шарики и выпекаем 15-20 минут в нагретой духовке при 200 градусах. |
|
Затем температуру снижаем до 150 градусов и печем еще 10-15 минут. Остужаем в духовке с открытой дверцей. |
|
Пока пирожные остывают, готовим начинку №1: вареную куриную грудку измельчаем в блендере, |
|
добавляем натертый на терке сыр, чеснок, майонез и перемешиваем. |
|
Теперь начиняем эклеры начинкой №1. |
|
Затем начинкой №2. |
|
Приятного аппетита! |