Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный самбук

Автор: Фрося Педалькина

Яблочный самбук

Описание: Нежнейший желированный десерт из взбитых белков и яблочного пюре. Идеален для заботящихся о фигуре.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный самбук ингредиенты Желатин залить кипяченой водой и оставить на 20 минут набухать.

Яблочный самбук ингредиенты Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры.

Яблочный самбук ингредиенты Натереть на крупной терке, добавить корицу.

Яблочный самбук ингредиенты Тушить на небольшом огне 10-15 минут, пока не станут мягкими.

Яблочный самбук ингредиенты Тушеные яблоки взбить блендером. В теплое пюре добавить набухший желатин, аккуратно перемешать, охладить.

Яблочный самбук ингредиенты Белки взбить в крепкую пену, постепенно ввести сахар по вкусу, зависит от сорта яблок. Выложить на охлажденное яблочное пюре.

Яблочный самбук ингредиенты Добавить ванильный сахар, аккуратно перемешать ложкой до однородной массы.

Яблочный самбук ингредиенты Разложить по бокалам, охлаждать в холодильнике 2 часа. Перед подачей украсить тертым шоколадом, орехами, фруктами.

[color=indigo][b]Приятного аппетита!![/b][/color] [img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_10_09/223455.jpg[/img]




Яблочный самбук — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru