Автор: Фрося Педалькина
Описание: Тарталетки с десертом из взбитых белков и нежного яблочного пюре.
На конкурс "Королева фуршета".
|
Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). |
|
Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. |
|
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут. |
|
Впрочем, на вкусе это, к счастью, не отразилось. |
|
Заполнить самбуком тарталетки. Убрать в холодильник на 2 часа. |
|
Мед растопить. Арахис слегка обжарить без масла, окунуть в мед и обвалять в кунжутных семечках. |
|
Тарталетку украсить кондитерской посыпкой (или кокосовой стружкой) и арахисом. |
| [color=indigo][b]Приятного чаепития![/b][/color] [img]https://www.povarenok.ru/images/users/26_10_09/223500.jpg[/img] |