Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром

Автор: Frau Dod

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром

Описание: Интересное сочетание бородинского хлеба и шоколада с начинкой из рисового пудинга со сливками и швейцарским сыром. Оригинальная закуска - подойдет к любому столу. Для конкурса "Королева фуршета"

Ингредиенты

Приготовление

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром ингредиенты

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром ингредиенты Хлеб натереть на крупной терке (отвратительное занятие - можно попробовать измельчить в блендере, но я об этом подумала уже когда дело было сделано)

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром ингредиенты 50 г шоколада растопить на водяной бане (остальное оставить для украшения)

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром ингредиенты Холодное масло порубить с хлебными крошками, добавить яйцо, шоколад, хорошо перемешать

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром ингредиенты Завернуть в пищевую пленку, поставить на 20 мин в холодильник

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром ингредиенты Распределить тесто по стенкам и дну жаропрочной формы, поставить в предварительно нагретую до 170 градусов духовку на 15 минут. Затем вынуть и остудить

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром ингредиенты Натереть на мелкой терке сыр

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром ингредиенты Сливки довести до кипения, но не кипятить

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром ингредиенты Высыпать на разогретую сковороду рис, влить сливки. Довести до кипения, готовить рис на медленном огне, помешивая, пока почти се сливки не впитаются, а рис не разварится. Около 25 минут

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром ингредиенты Снять с огня, добавить сыр, хорошо перемешать. Немного остудить.

Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром ингредиенты Вынуть готовое тесто из формочек, наполнить рисовым пудингом, посыпать сверху тертым шоколадом. Приятного аппетита!






Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru