Автор: bagira13
Описание: Этот довольно простенький рецепт в дождливый, пасмурный день позволит вспомнить вкус шашлыка, приготовленного на природе в погожий летний денек.
|
Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами. |
|
Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем. |
|
Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь. У меня мясо простояло почти сутки. |
|
После того, как мясо отстоялось, быстро обжариваем его на горячей сковороде с двух сторон. |
|
На лук - мясо |
|
Сверху мясо можно еще раз прикрыть слоем лука |
|
Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40 - 45 минут. |
|
Приятного аппетита! |