Автор: Marinajan
Описание: Рецепт взяла из кулинарной книги. Соус оказался необычным.
|
Необходимые продукты. Стейк любой белой рыбы (у меня "капитан"), вымыть и обсушить. |
|
Рыбу посыпать перцем и полить лимонным соком. У меня сухая смесь перца с лимоном / см. рис 1/, использую для всех рыбных блюд. |
|
Картофель хорошенько вымыть, разрезать поперек, завернуть конвертиком в салфетки и положить в микроволновку на 3 мин. |
|
Вынуть, сделать надрезы, посолить, посыпать паприкой, положить сверху по кусочку масла и поставить печь в разогретую духовку. |
|
Соус: на слабом огне смешать сливки, горчицу, сахар и уксус. Помешивая, довести до загустения |
|
Рыбу тоже отправить в разогретую духовку. Печь 4- 5 мин. с каждой стороны. |
|
Подавать, полив соусом и пастой авокадо. |
|