Автор: Антоша Г
Описание: Рецепт очень "гибкий" - можно фантазировать! И в любом случае получается очень вкусно!
|
Фарш солим, перчим (по вкусу), отставляем в сторонку |
|
Берем яйцо, сметану (можно майонез, но со сметаной нежнее вкус), муку и смешиваем до получения однородной массы. Это будет наш кляр. Густота должна получится как на блины примерно! |
|
Яйца варим (2шт.), трем на крупной тёрке. (в начинку можно еще сыр потереть чуть-чуть) |
|
Из фарша делаем лепёшку и накладываем в центр кружка начинку (яйца) |
|
И заворачиваем, образуя котлетку! Делать это надо очень аккуратно, чтобы в фарше не было дырочек. |
|
Затем обмакиваем наши котлетки в кляр и выкладываем на разогретую сковороду. На средний огонь. Обжариваем с одной стороны и переворачиваем, после этого убавляем огонь и накрываем крышкой! |
|
Всё! Подавать можно с чем угодно! Приятного аппетита! |