Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "pеджинелли" c соусом-рагу

Автор: Oxana_71

Паста pеджинелли c соусом-рагу

Описание: Паста "pеджинелли" c соусом-рагу из кабана и каштанов. Всe не решалась выставить этот рецепт. Но потом увидела, что Brat выставил рецепт курицы с каштанами, подумала: "Значит съедобные каштаны всe-таки в России есть!"... В комментариях того же рецепта Brat объяснил разницу между "съедобными" и "несъедобными" каштанами...

Ингредиенты

Приготовление

Паста pеджинелли c соусом-рагу ингредиенты Вот он - наш кабанчик! Мякоть порежем очень мелко (как лук). Ручной мясорубкой Вы не сможете, так как мясо кабана - очень мускулистое. Можете попробовать на электрической... В глубокую сковороду нальём 2 ст. л. растительного масла. Выложим туда мясо. Посолим, поперчим.

Паста pеджинелли c соусом-рагу ингредиенты Кожуру каштанов надрежем очень хорошо наточенным ножом "крест-накрест", почистим.

Паста pеджинелли c соусом-рагу ингредиенты Порежем мелко. См. фото! Добавим каштаны к мясу.

Паста pеджинелли c соусом-рагу ингредиенты Почистим и порежем мелко овощи (лук, морковь, сельдерей, яблоко, чеснок). Добавим их к мясу.

Паста pеджинелли c соусом-рагу ингредиенты Дадим подрумяниться овощам и мясу. Добавим полстакана бренди. Оставим тушиться на медленном огне, постоянно помешивая, пока жидкость не испарится.

Паста pеджинелли c соусом-рагу ингредиенты После этого добавим немного воды (если у вас есть гранатовый соус, то можете добавить к мясу в данный момент) и оставим тушиться на медленном огне примерно 1-1,5 часа, не забывая помешивать. По необходимости добавим чуть-чуть воды.


Отварим пасту. Для этого мяса желательно взять домашнюю яичную пасту (тесто из яйцa, муки и соли), которая варится очень быстро, нежная и отлично подходит к дичи!... Реджинелли можно заменить на другую пасту, но длинную и плоскую, например, тальятелле или папарделли...

Пасту выкладываем на порционные тарелки, сверху выкладываем наше готовое рагу. Посыпаем тeртым сыром (желательно овечий или козий) и......ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Паста "pеджинелли" c соусом-рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru