Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Ростовский"

Автор: dog-rose

Торт Ростовский

Описание: Вкусный, без яиц, тортик из минимума продуктов. Его к тому же очень легко приготовить, благодаря тому, что крем и тесто делаются одновременно!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Ростовский ингредиенты Масло как следует растираем с сахаром (лучше миксером или в комбайне).

Торт Ростовский ингредиенты Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара

Торт Ростовский ингредиенты Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, легкое тесто.

Торт Ростовский ингредиенты Выкладываем его в форму и выпекаем минут 50 при 180 – 200 град. (температуру указываю примерно, я, наконец, купила новую плиту, а термометра там нет, и градусность определяется по шкале, в которой я еще толком не разбираюсь… это я первый раз в ней пекла)))

Торт Ростовский ингредиенты Краешки я обрезала и перетерла в крошку

Торт Ростовский ингредиенты Ну, а затем, когда наш коржик немного остыл, режем его на три части (он очень мягкий и рассыпчатый, поэтому средний слой у меня собран из кусочков… но в разрезе так еще интереснее в итоге получилось) и прослаиваем кремом (я их даже ничем не пропитывала, настолько нежное тесто получается). На самый верхний слой высыпаем крошку. Крем получается не очень густой.

Торт Ростовский ингредиенты Далее лучше всего поставить тортик на ночь в холодильник, чтобы коржики лучше пропитались, и крем загустел. Все. Приятного аппетита!






Торт "Ростовский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru