Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи ребрышки

Автор: Дзинь

Бараньи ребрышки

Описание: Вот таким ужином вчера меня угощал мой любимый мужчина. Говорит, что усилий приложил самый минимум и приготовление не заняло много времени. Идею подсмотрел в Кулинарном поединке.

Ингредиенты

Приготовление


- Бараньи ребрышки нарезать порционными кусочками.
- Посолить, поперчить.
- Сковороду смазываем (не наливаем масло!)растительным маслом, кладем ребрышки и на сильном огне обжариваем под крышкой несколько минут с каждой стороны.
- Далее подливаем немного водички, уменьшаем огонь, обжариваем с каждой стороны минут по 7, всe также под крышкой.
- Следующим этапом подливаем понемногу вино и доводим ребрышки до готовности (уже без крышки). Периодически ребрышки переворачиваем.
- В конце приготовления обильно посыпаем рубленной петрушкой, базиликом и нарезанным пластиночками чесноком.

Бараньи ребрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru