Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареный толстолобик под луком

Автор: мирочка

Жареный толстолобик под луком

Описание: Простая и вкусная рыбка! Захотел мой муж рыбку такую, как делают у него родители. Я попробовала. Мне понравилось. Это мой первый рецепт. Строго не судите. Если есть такой же рецепт, то прошу удалить. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление




Разделать рыбу на филе. Посолить, поперчить. Обвалять в кукурузной муке (или в мелкой кукурузной крупе). Пожарить рыбу. Порезать лук. Выложить на рыбу слой лука, потом опять рыбу и сверху опять лук. Накрыть крышкой и оставить на огне еще 5-7 мин.

Жареный толстолобик под луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru