Автор: Надюшище deleted
Описание: Этот рецепт придумал мой муж - мастер приготовления мяса. Но замариновать в лимонном соке предложила я :) Получилось НУ ОЧЕНЬ вкусно!
|
Кусок говядины моем. |
|
Чистим чеснок и режем на кусочки. |
|
Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек. |
|
Специи смешиваем с солью... |
|
И обильно посыпаем ими мясо. |
|
Теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. |
|
Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось. |
|
Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов. Приятного аппетита! |