Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кета соленая

Автор: Евгения В

Кета соленая

Описание: Очень вкусная рыбка!!!

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу разрезаем вдоль хребта, кожу и косточки оставляем. Нарезаем порционными кусочками, каждый кусочек натираем солью, только не сильно немного, иначе пересолите, укладываем слой рыбы в чашку, затем кладем на каждый кусочек перец горошком, и лавровый лист, пересыпаем петрушкой, и опять слой рыбы. Так чередуем. В конце рыбу ставим под пресс, у меня это 3 -х литровая банка была и ставим в холодильник. Через день рыбу можно есть.

Кета соленая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru