• 5 ноября 2009, 8:06
  • 59811

Кета соленая

Рецепт: Кета соленая

Очень вкусная рыбка!!!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Кета соленая»:

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1270 ккал
белки
190 г
жиры
56 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
50.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
127 ккал
белки
19 г
жиры
5.6 г
углеводы
0 г

Рецепт «Кета соленая»:

Рыбу разрезаем вдоль хребта, кожу и косточки оставляем. Нарезаем порционными кусочками, каждый кусочек натираем солью, только не сильно немного, иначе пересолите, укладываем слой рыбы в чашку, затем кладем на каждый кусочек перец горошком, и лавровый лист, пересыпаем петрушкой, и опять слой рыбы. Так чередуем. В конце рыбу ставим под пресс, у меня это 3 -х литровая банка была и ставим в холодильник. Через день рыбу можно есть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кета соленая
Рецепт: Кета соленая

Очень вкусная рыбка!!!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Кета соленая»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Надо взять на заметочку!
Хороший рецептик!
ну так до одури не солите, так слегка обтираете, и все будет ок, и я солю мелкой солью,
вкусная рыбка ++++++с дебютом!!!
Я делаю по-другому, сейчас буду солить то бишь мариновать… Но такой вариант тоже интересен! Единственное, что пугает, что можно пересолить... А так - вкусно!
спасибо белочка все исправила буду бдительней
Вам спасибо. Мне еще говорили, что присаливать нужно как огурчик когда кушаем свеженький с солью
С дебютом.Вкусно.
Рыба отличная, рецепт из серии "Догадайтесь сами".
Я когда в свой первый раз рыбку засаливала, солью натерла так, что...есть было невозможно,обзвонив родственников, по их совету пересыпала ее рисом...соль-то он в себя впитал, а вот выбирать его я просто умучилась. Так что пишите хоть приблизительно, сколько соли. Ну, и конечно, под гнетом где держать - в холодильнике или при комнатной температуре. Не обижайтесь, для новичков такая инфа будет бесценной!
Ай, опять пришла белочка и всё испортила... не везёт мне нонче с рыбой.
Да я наоборот...улучшаю...хотя...кому как
Может, будет проще выложить самой рецепт? А то вон вместо улучшения в некоторых местах приходится читать откровенно хамские ответы... А я такая мышь, я за мир во всём мире, мне бы рецептик без напрягов и склок... Уж больно рыбки хочется...
Ответ для belo4ka
обычно фраза "не обижайтесь" звучит очень обидно)
ладно... пойду солить кету к новому году... надеюсь не пересолю.... )
+++хорошая рыбка!
у меня не получается изменить рубрику не сохраняется, я пробовала 3 раза редактировать бесполезно
++++++++++++++
Ольга спасибо
Ируня я что то не поняла там рубрики нет такой для рыбы моей там только для горячих блюд из рыбы, ну может модераторы помогут определить ее в праильную категорию
Такую рыбку ставят в "Закуски" - "Из рыбы и морепродуктов". Женечка, отвечайте мне, а то мне не видно - под этим моим сообщением есть слово "ответить",и подчеркнуто пунктиром, жмите туда, вылезет окошко, там и пишите, и нажимайте ответить! Так ответы будут доходить тому, кому Вы пишите.
класс!!!С дебютом!!!
Ируня спасибо за совет ,щас разберусь
скажите мне как я могу себе аватор сделать это где?
ну так это первое блюдо которое я выложила, немного ошиблась извеняюсь
Это понятно, что случайно. В течение суток можно поправить, нажмите "редактировать рецепт" на страничке с рецептом, выберите нужную рубрику, потом внизу "Сохранить", или обратитесь к модераторам с этой просьбочкой, они слева в списке кулинаров выделены зеленым. Щелкните на них, появится личная страничка кулинара, там есть "Написать сообщение". Просто так будет удобнее найти Ваш рецепт! И еще совет - когда хотите ответить человеку, нажимайте под его кооментом "ответить". Про аватарку - самое простое - набирите в поисковике (Яндексе, например) слово "аватара" или "аватар", он Вам выдаст кучу ссылок на сайты аватарок, выберете какую-нибудь, которая Вам понравится, сохраните себе на компьютер, потом войдите слева, где приветствие, и Ваша колонка с почтой и т.д. в "изменить профили", там найдете, как вставить аватарку. Удачи Вам, и, с дебютом!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки