Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Бобат" (bobat)

Автор: Oleska2112

Пирог "Бобат"  (bobat)

Описание: Вкусный пирог, который удобно взять на работу или же в поездку. Источник рецепта моя знакомая, которая недавно ездила в Германию к дочке и "зацепила" его там.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Бобат"  (bobat) ингредиенты В тёплом молоке (t 38*С) растворяем дрожжи (если используем свежие), добавляем сахар, муку и даём постоять в тёплом месте около 30 минут.

Пирог "Бобат"  (bobat) ингредиенты Далее смазываем форму растительным маслом и выливаем тесто. (Тесто по консистенции текущее, не густое).

Пирог "Бобат"  (bobat) ингредиенты Колбасу режем кружочками толщиной около 1 см. Укладываем на поверхности пирога и слегка вдавливаем в тесто. Накрыть форму полотенцем и дать подняться в тёплом месте около 20 минут.

Пирог "Бобат"  (bobat) ингредиенты Духовку разогреваем до t 180-200*С. Ставим форму в духовку. О готовности пирога подскажет безумно вкусный запах.

Пирог "Бобат"  (bobat) ингредиенты Даём пирогу немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Пирог "Бобат" (bobat) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru