Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные отбивные на кости

Автор: Pachita

Фаршированные отбивные на кости

Описание: Мясо есть мясо, тем более фаршированное. Очень вкусно, празднично да и кушать удобно.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные отбивные на кости ингредиенты Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком. Добавить на сковородку порубленный чернослив и тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7. Готовую начинку посолить.

Фаршированные отбивные на кости ингредиенты Каждый кусок мяса моем, обрезаем лишний жир и зачищаем косточку.

Фаршированные отбивные на кости ингредиенты Филе хорошо отбиваем, посыпаем солью и перцем.

Фаршированные отбивные на кости ингредиенты Выкладываем на мясо начинку, посыпаем тертым сыром,

Фаршированные отбивные на кости ингредиенты Аккуратно заворачиваем и укладываем на противень. Готовим мясо в духовом шкафу минут 10, переворачиваем, смазываем каждый кусочек соусом и готовим ещё 30 минут. Соус: смешать майонез с мёдом и пропущенным через пресс чесноком. Приятного аппетита!!!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875

Фаршированные отбивные на кости — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru