Автор: Ксюшелла
Описание: Сладковатый привкус тыквы отлично дополняет пряную курицу. А фасоль и сыр делают блюдо нежнее. Но! Самый главный ингредиент - это "Яркое настроение"! Очень вкусно и сытно. Попробуйте!
| Рецепт мексиканских лепешек тортилья (тортийя) вы можете подглянуть по этой ссылочке: https://www.povarenok.ru/recipes/show/31953/ Их можно приготовить заранее и заморозить, как обычно делаю я. Это очень удобно. |
|
А пока тыква печется, срезаем лишний жир с куриных грудок и нарезаем их небольшими кусочками (где-то 1,5 см.). |
|
Обжариваем курочку в 2 ст. л. оливкового масла до готовности. В конце процесса добавляем соль и кумин. |
|
Курицу соединяем с фасолью (без жидкости), готовой тыквой вместе с соком и рубленной зеленью. |
|
Затем на сковородке нагреваем 1/3 сливочного масла и кладем туда тортилью. |
|
На тортилью выкладываем 1/3 начинки, распределяем и накрываем второй лепешкой. |
|
Затем острым ножом разрезаем готовые изделия на треугольники желаемого размера. Подаем со свежими овощами или любимым соусом. Этого количества у нас вполне хватило на 4 человека. |
|
Приятного аппетита! |