Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: Побалуйте себя и свою семью этим потрясающим блюдом в выходной день!Баранину нарезаем ровными кусочками. |
Теперь начинаем готовить маринад. Лук и чеснок мелко нарезаем и тушим на растительном масле 3 минуты. |
Добавляем томатную пасту и карри. Тушим еще три минуты. |
Теперь добавляем все остальные ингредиенты, кроме молока. Тушим ровно десять минут. |
Как только десять минут прошло, огонь выключаем и вливаем холодное молоко. Перемешиваем. |
Заливаем мясо и оставляем мариноваться. Время зависит от Вашего желания поесть! Естественно, чем дольше - тем лучше! Я выдержала 4 часа. |
Маринованное мясо нужно обжарить на гриле или в духовке на решетке. Но не сковороде. |
Я обжарила на гриле. |
А теперь, пока мясо теплое, нанизываем его на шампурик, чередуя мясо со свежими овощами и подаем к столу!!! Оставшийся маринад подаем как соус! |