Автор: пани Кася
Описание: Если ваша кулинарная жизнь кажется вам простой и приятной, попробуйте ее усложнить! Приготовьте печеные перцы с начинкой.
Рецепт с продолжением, так уж получилось.
|
2 гриба порубим мелко и обжарим |
|
Курицу обжарим с приправой, посолим, добавим грибы и муку. Получается такая довольно вязкая начинка. |
|
3 гриб порежем тонкими пластинками, уложим на дно горшочка. |
|
Начинку аккуратно запихаем по перцам... |
|
и уложим перцы в горшок. |
|
Большой помидор натрем на терке, посолим, добавим 1/4 стакана воды. |
|
Зальем наши перчики и отправим в духовочку. При 200 градусах. Минут на 20, не больше. |
|
Угощайтесь! |
|
Но остались у меня 1 перчик и соус. На следующий день ужин есть! |
|
Перчик и грибы мелко порубим, добавим куриное мясо вареное (помните, у нас не съелись ножки из супа?), сварим гречку. |
|
Добавим соус... |
|
1 маленький помидорчик и ложечку томатной пасты (можно и не добавлять, хуже не будет) |
|
Укладываем обратно в горшочек. Все. 15 минут в духовке для разогрева. |
|
Приятного аппетита! |