Автор: Лейла
Описание: Не удивляйтесь названию, очень вкусный, насыщенный суп, вполне заменить как первое, так и второе блюдо.
|
В этом обеде время занимает в основном готовность фасоли. Фасоль замочить с ночи (желательно). |
|
В кастрюлю (~3 л) выложить фасоль и варить до готовности. |
|
Для заправки супа нарезать лук, спассеровать в смеси масел (растит. + топленное, т. к. суп без мяса, подмаслим) |
|
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, закрыть крышкой слегка потушить, посолить |
|
Также замочить отдельно сухофрукты - чернослив и алычу. |
|
Ложку пастилы кладем в в луково-морковную зажарку. |
|
Добавляем сухофрукты. |
|
Фасоль, если уже готова, солим, добавляем куркуму, закладываем зажарку. |
|
Добавляем мелко нарезанную картошку. Варим до готовности. |
|
Нарубить очищенные орехи. |
|
Кладем в супик. |
|
И последний штрих - нарезаем зелень, кладем хмели-сунели. |
|
Еще минут на 5-7 ставим на огонь. |