Автор: Ляльная
Описание: Яркий и оригинальный вкус обычной рыбы, очень вкусно и просто! Для фанатов чеснока и солeных огурчиков.
|
Рыбу размораживаем, моем, нарезаем порционными кусками, слегка обваливаем в приправе (можно и без нее, она почти ничего не меняет), и укладываем в форму для запекания. |
|
На каждый кусок рыбы кладем дольку лимона. |
|
Нарезаем лук кольцами и закрываем им всю рыбу. |
|
Зелень, чеснок и солёные огурцы измельчаем. |
|
В полученную смесь добавляем сметану и рассол, все хорошо перемешиваем. Соус получается острым. После приготовления вкус чеснока теряет эту остроту, но аромат остается. |
|
Этим соусом заливаем рыбу, кладем туда 2 лавровых листика и отправляем рыбу в духовку примерно на 30 минут. |
|
Приятного аппетита! |