Описание: Свежий и вкусный салатик. Давно-давно вычитала рецепт в журнале, теперь это любимый салат.
Ингредиенты
Фасоль
(стручковая свежая или мороженная)
— 1 упак.
Тунец
(в масле)
— 2 бан.
Лук репчатый
(красный)
— 2 шт
Масло подсолнечное
— 6 ст. л.
Сок лимонный
— 1 шт
Соль
Перец белый
(молотый)
Приготовление
Фасоль обжарить в 3 ст. л. масла. Перед готовностью заправить солью и белым перцем. Остудить. Фасоль перемешать с тунцом и нарезанным луком. Заправить подсолнечным маслом и соком лимона, посолить, поперчить, можно посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Салат с тунцом и зеленой фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/