Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солянка

Автор: lening ludmila deleted

Солянка

Описание: Солянку можно приготовить в любое время года. Получается нежной, вкусной и напоминает о студенческих временах.

Ингредиенты

Приготовление


На 1 литр подсолнечного масла нужно:
1, 5 кг моркови, св. капусты, репчатый лук.
3 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса 70 %.
0, 5 кг сладкого болгарского перца.
300 гр. варенных грибов (шампиньоны).
2 кг помидор,
3 -4 лаврового листа, соль, перец по вкусу.

Понадобится большая кастрюля, на 10 литров. Масло вскипятить.
В него выложить заранее натертую морковь, затем лук полукольцами и варить 5 минут. Затем добавить нашинкованную капусту и сахар и варить еще 5 минут. Затем болгарский перец, нарезанный соломкой, уксус, отварные грибы, нарезанные дольками помидоры, лав. лист, соль, перец по вкусу, все хорошо перемешать и варить 30 -40 минут. Охладить - и по банкам. Хранить в прохладном месте.
Уверенна, что эта солянка у вас долго не задержится.
Приятного аппетита!

Солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru