Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в винограде

Автор: Tetula

Курица в винограде

Описание: Продолжаю следовать девизу. На этот раз он актуален полностью. Куриное мясо пропитывается виноградным ароматом, а на кухню прибегают все домашние спросить: "А чем так вкусно пахнет?" Куриное мясо получается очень нежным и сочным.

Ингредиенты

Приготовление


Виноград пропускаем через мясорубку. Бедрышки моем, солим, перчим. В толстостенную кастрюлю (у меня чугунная) на дно выкладываем немного виноградной массы, сверху слой бедрышек шкуркой вниз, потом опять слой винограда, снова бедрышки, снова виноград, опять бедра, и заливаем остатками виноградной массы. Накрываем крышкой, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем раздавленный и порубленный чеснок, убавляем огонь - пусть томится. Через несколько минут добавляем, если требуется, сахар, соль, перец. Как только курица будет готова - можно подавать с любым гарниром без ярко выраженного вкуса, так как курочка получается очень нежной и ароматной.
Не забудьте закрыть на кухню дверь, а то в процессе готовки придется отбиваться от домашних.

Курица в винограде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru