Автор: иррез
Описание: Эту закуску нашла в интернете и решила приготовить. Ну очень вкусно! Закуска подается горячей и никого не оставляет равнодушным. Пробуйте!!!
|
Картошку следует выбирать продолговатой формы и сорт, который не разваривается. Отварить в соленой воде, обдать холодной водой и очистить. |
|
Разрезать поперек. Немного срезать "попки", чтобы придать стаканчикам устойчивость. Затем ложкой аккуратно вынуть серединку. |
|
На сковороде нагреть оливковое масло, подрумянить 2 дольки чеснока (предварительно чеснок раздавить). Чеснок вынуть и добавить подготовленные мидии и креветки |
|
Посолить и приготовить в течение 1-2 минут, добавить укроп и снять с огня. |
|
Приготовить соус. В сливки добавить вино (я не добавляла), тертый сыр, соль (если надо). |
|
Соус добавить в морепродукты и смешать. |
|
Стаканчики смазать оливковым маслом снаружи и внутри, посолить и начинить морепродуктами. |
