Автор: Roalanna
Описание: Как-то давным-давно, так сказать, на заре туманной юности, после очередного неудачного кулинарного эксперимента, бабушка в сердцах бросила: "В кулинарии ты как свинья в апельсинах!" Увидев, как у меня загорелись глаза, сказала: "Иди, на родителях тренируйся!"
С тех пор у меня в копилке и появился простой и быстрый рецепт. Попробуйте и Вы!
|
Апельсин чистим от кожицы и перегородок. |
|
Виноград режем пополам, удаляем косточки. |
|
На раскаленную сковороду насыпаем соль... |
|
... и выкладываем мясо с луком. Обжариваем, хотя, скорее тушим (мяско очень быстро даст сок) минут 5. |
|
Тем временем апельсин обжариваем с капелькой растительного масла. 3 минуты. |
|
И виноград туда же, обжариваем еще 3 минуты. |
|
Соединяем с мясом и готовим еще минут 7-10. Главное - не передержать, иначе сок из мяса уйдет и оно станет жестким. |
|
Угощайтесь! |