Автор: logika
Описание: Все-таки нет в жизни случайностей! Конкурс "Яркое настроение" подходит к концу. А у меня больше месяца на журнальном столике проболтался старый журнал "Хозяюшка". И вот вчера его открыла, а на второй странице блюда из тыквы старой русской кухни! Все-таки умели на Руси кашу варить! Порадуйте своих домашних этой деликатесной кашей.
|
Рис отварить. Мякоть тыквы порезать кубиками. Натереть цедру половины лимона. |
|
Соединяем с рисом, натертой цедрой, сбрызгиваем соком лимона (1-2 ст. л.) и, на маленьком огне, помешивая, обжариваем в течение минуты. |
|
Добавляем к тыкве, доводим до кипения, через 3-5 минут снимаем с огня. Добавляем мед в готовую кашу. |