Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолевый суп

Автор: Мышка-Катюша deleted

Фасолевый суп

Описание: Оригинальность исполнения вполне обычного блюда! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


1. Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на 8 ч. для набухания. Затем поставьте на огонь в этой-же воде, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 50 мин.
2. Говядину вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1, 5 ч. Затем бульон процедите, мясо нарежьте небольшими кусочками.
3. В процеженный бульон добавьте фасоль вместе с отваром, в котором она варилась, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками, положите в суп и варите 10 мин.
4. Лук-порей и морковь вымойте и очистите. Лук-порей нарежьте ломтиками, морковь - соломкой. Добавьте овощи в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин. Грудинку нарежьте соломкой, вместе с мясом положите в суп и варите ещe 5 мин. В каждую тарелку с супом добавьте сметану и зелень.

Фасолевый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru