Описание: Оригинальность исполнения вполне обычного блюда! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Фасоль
(красная)
— 400 г
Говядина
— 300 г
Картофель
— 500 г
Лук-порей
— 2 пуч.
Морковь
— 2 шт
Грудинка
(копченая)
— 100 г
Сметана
— 100 г
Петрушка
(зелень рубленая)
— 30 г
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
1. Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на 8 ч. для набухания. Затем поставьте на огонь в этой-же воде, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 50 мин.
2. Говядину вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1, 5 ч. Затем бульон процедите, мясо нарежьте небольшими кусочками.
3. В процеженный бульон добавьте фасоль вместе с отваром, в котором она варилась, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками, положите в суп и варите 10 мин.
4. Лук-порей и морковь вымойте и очистите. Лук-порей нарежьте ломтиками, морковь - соломкой. Добавьте овощи в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин. Грудинку нарежьте соломкой, вместе с мясом положите в суп и варите ещe 5 мин. В каждую тарелку с супом добавьте сметану и зелень.
Фасолевый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/