Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с треской

Автор: Ольга мама Майи

Суп с треской

Описание: Очень вкусный.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу очистить, посолить, посыпать зеленью, добавить перец, лавровый лист, все перемешать и оставить мариноваться.

Разогреть масло в сковороде, морковь нарезать соломкой, затем нарезать лук и в сковороду. Пассеровать несколько минут, в конце добавить мелко нарезанный чеснок. Еще пару минут подержать на огне и затем переложить в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю кипяченую воду, нарезать картофель крупными кусочками и варить до готовности.

Рыбу с маринадом выложить в кастрюлю, минуты 2 поварить, влить молоко и еще несколько минут поварить. Суп готов!

Суп с треской — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru