Автор: LuchOK
Описание: В результате кулинарного колдовства на кухне получилась очень сочная и вкусная запеченная рыбка. "Смели" в один вечер, да и еще укоряли: "А чего так мало сделала?"
|
Тушки окуня разморозить |
|
Очистить от чешуи, отрезать плавники и хвостики. Если внутри пузика осталась черная плёночка, то её удалить. Рыбу хорошо промыть и затем немного подсушить. |
|
Разрезать на порционные куски и сложить в миску. |
|
Взять соевый соус. Я использовала такой, как на фото. |
|
Добавить 2-3 столовых ложки к рыбе. |
|
Теперь дело за подсолнечным маслом. |
|
Добавляем несколько столовых ложек к рыбе (на глаз). |
|
Рыбка должна быть хорошо маслом промазана. Всё перемешиваем и даём немного промариноваться, пока мы занимаемся следующим пунктом. |
|
Берем шампиньоны. Хорошенько промываем их и даем стечь воде |
|
Измельчаем их таким способом - см. фото. |
|
Репчатый лук режем кольцами или полукольцами - кому как нравится. |
|
Нарезанные грибы и лук перемешиваем. |
|
Поверх рыбы кладем слоем смесь из грибов с луком. |
|
Берем майонез. |
|
И хорошенько смазываем поверхность. |
|
Приятного всем аппетита! |
|
... |