Автор: elena_110
Описание: Этот рецепт достаточно простой и, думаю, многим известен.
Предлагаю вам свою вариацию, нам такие зразы по вкусу.
Буду рада, если кому-то пригодится.
|
Карбонад пропускаем через мясорубку, добавляем в него сливки, перемешиваем. |
|
Из небольшого количества картофельной массы формируем круг, кладём в него карбонадик и защипляем края. Лучше придать форму шарика. Формировать зразы лучше мокрыми руками. |
|
Обваливаем каждую зразу в муке с добавлением приправы (у меня была приправа для картофеля) и выкладываем зразы на сковородку с разогретым растительным маслом. |
|
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Карбонадик в этих зразах получается очень нежным и ароматным. |
