Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Шляпа"

Автор: Lasto4ka-Ирина

Торт Шляпа

Описание: Тортик делался на моe 27 -летие.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Шляпа ингредиенты Ну вот пекла себе тортик, взяла за основу 2 рецепта, один "Вулкан", второй - "Королевская шарлотка". Нам надо две миски или формы, полукруглые, одинаковые, но разные в диаметре. Миску, что поменьше, застилаем фольгой, берем рулет, режем на маленькие кусочки и, начиная с дна, выкладываем, посмотрите по фото.

Торт Шляпа ингредиенты Замочить желатин в холодной воде. Сливки взбить до густоты, потом взбить творожную массу с вином, если вишни в роме, то вина не надо. Набухший желатин подогреть в микроволновке или на водяной бане, смешать с йогуртом, потом с творожной массой, а в конце со сливками, перемешать хорошо.

Торт Шляпа ингредиенты Выложили рулеты, в середину кладём вишни, или же перемешать со сливочно-йогуртным кремом.

Торт Шляпа ингредиенты Крем вылить на рулеты и поставить на 3-4 часа в холодильник.

Торт Шляпа ингредиенты Через 3 часа делаем второй крем. Шоколад растопить с небольшим количеством сливок, потом добавить остальные. Желатин замочить в холодной воде. Взбить белки с 1 ст. л. сахарной пудры. В остуженный шоколад добавить растворимый желатин и перемешать. Потом смешать эту массу с взбитым белком. Берём вторую миску, побольше. Застилаем фольгой и выливаем крем. Вытягиваем торт с рулетов из холодильника, переворачиваем на блюдо и снимаем миску с фольгой. Потом берём этот торт и кладём в шоколадный крем, осторожно, и опять в холодильник на часика 4, после этого вынимаем, переворачиваем на блюдо и украшаем по своему вкусу. Я делала в виде шляпки.

Торт Шляпа ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Торт "Шляпа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru