Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с фасолью и беконом

Автор: VITA P

Рис с фасолью и беконом

Описание: Португальское блюдо , которое подают к жареному или приготовленному на гриле мясу.

Ингредиенты

Приготовление


На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, кладeм порезанный лук и чеснок и немножко поджарим. Добавляем порезанный кубиками бекон и жарим вместе с луком и чесноком, добавляем томатный соус, держим немного и всыпаем сырой промытый рис. Всe перемешиваем и держим на сковородке ещe пару минут. Пересыпаем в кастрюлю, добавляем горячую воду-пойдeт около литра, но лучше не лить всю сразу а добавлять если рис очень загустеет. Туда же после закипания кладeм фасоль и порезанную на колечки колбаску, добавить соль и перец и доварить до готовности. Рис в готовом состоянии должен быть жидковат, немного с жидкостью. Всe, всем приятного аппетита, надеюсь вам понравятся португальские блюда, как они нравятся мне.

Рис с фасолью и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru