• 17 ноября 2009, 22:55
  • 3220

Рис с фасолью и беконом

Рецепт: Рис с фасолью и беконом

Португальское блюдо , которое подают к жареному или приготовленному на гриле мясу.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Рис с фасолью и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2841.2 ккал
белки
134.8 г
жиры
139.7 г
углеводы
261.5 г
Порции
ккал
355.2 ккал
белки
16.9 г
жиры
17.5 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
299.1 ккал
белки
14.2 г
жиры
14.7 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Рис с фасолью и беконом»:

На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла, кладeм порезанный лук и чеснок и немножко поджарим. Добавляем порезанный кубиками бекон и жарим вместе с луком и чесноком, добавляем томатный соус, держим немного и всыпаем сырой промытый рис. Всe перемешиваем и держим на сковородке ещe пару минут. Пересыпаем в кастрюлю, добавляем горячую воду-пойдeт около литра, но лучше не лить всю сразу а добавлять если рис очень загустеет. Туда же после закипания кладeм фасоль и порезанную на колечки колбаску, добавить соль и перец и доварить до готовности. Рис в готовом состоянии должен быть жидковат, немного с жидкостью. Всe, всем приятного аппетита, надеюсь вам понравятся португальские блюда, как они нравятся мне.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с фасолью и беконом
Рецепт: Рис с фасолью и беконом

Португальское блюдо , которое подают к жареному или приготовленному на гриле мясу.

Ингредиенты для «Рис с фасолью и беконом»:

Комментарии и отзывы

+
Спасибо!
Аппетитное и сытное блюдо!+++
Спасибо,землячка
Неплохо. Нечто подобное готовят в Латинской Америке.
,мне тоже нравится.
Хороший рецепт))++++
Спасибо!
СПАСИБО!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки