Автор: pchelka
Описание: Ещe один вариант рулетика в свиной шкуре. Хорошая закуска как в виде бутербродов, так и с гарниром из картофеля, макарон... кто с чем любит.
|
Шкуру замочить часа на 2, поскоблить |
|
Лук мелко порезать, обжарить |
|
Половину мяса прокрутить в мясорубке, половину порезать мелкими кусочками (не больше 1х1 см), посолить, добавить специи, обжареный лук |
|
Сыр натереть на крупной тёрке |
|
Яйца сварить и уложить на край |
|
Скручиваем рулет |
|
Завернуть рулет в фольгу или в рукав для запекания |
|
В рукаве я уже делала http://www.povarenok .ru/recipes/show/304 71/ решила попробовать в фольге |
|
Запекать примерно час при температуре 180 градусов |
|
Фольгу снять сразу, иначе, когда рулет остынет она прилипнет |
|
Остудить, хотя вкусно и в горячем виде |
|
Приятного аппетита! |