Автор: Julja_lja
Описание: Вот и я принялась изучать традиции и обычаи разных стран. Пока потянуло в старину, попробовать традиционные кельтские лепeшки. Оказалось, что это очень вкусно, очень просто и быстро. Ещe бы! Ведь рецепт проверен веками и приспособлен уже "под нас".
На конкурс "Новогодние вкусы планеты".
|
Добавляем кайенский перец. Не бойтесь, готовому изделию он жгучесть не придаёт, а добавляет лишь нотку пикантности. |
|
Коричневый сахар. |
|
И разрыхлитель. |
|
Добавляем растопленное сливочное масло. Его нужно немного остудить. |
|
Замешиваем довольно плотное тесто, при необходимости добавляем немного муки. Или молока, если тесто получится очень плотное. |
|
Раскатываем довольно тонко, ~2мм. |
