Автор: пани Кася
Описание: Пригодится, особенное если детки не хотят есть гарнир, такую полезную морковь и цветную капусту! Да и взрослые не отказываются от такого ужина.
|
Почистить цветную капусту и морковь, порезать кусочками |
|
Помидор порезать произвольно, пассеровать в масле |
|
Мясо провернуть с луком 2 раза |
|
Туда же провернуть морковь и капусту |
|
|
Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать |
|
Добавить остывшие помидоры, вымешать |
|
|
Мокрыми руками сформировать биточки, запанировать |
|
Обжарить до румяной корочки с 2 сторон |
|
|
Сметану развести водой, сильно, тщательно перемешать |
|
Залить биточки |
|
Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут |