Автор: Скалли
Описание: Этот рецепт я узнала от своей хорошей знакомой, которая некоторое время жила в Узбекистане. Вариант беспроигрышный, попробуйте.
|
Подготовить все вышеперечисленные ингредиенты Рис хорошо промыть и замочить в холодной воде |
|
Лук нарезать полукольцами Морковь нарезать наискосок, получившиеся пластинки - поперёк брусочками Мясо нарезать крупными кусками (как на шашлык) |
|
В кипящее масло положить мясо. Всё жарим на сильном огне |
|
Жарим мясо до румяной корочки |
|
В обжаренное мясо добавляем лук. Огонь не уменьшать |
|
Жарим лук до золотистого цвета |
|
Потом добавляем морковь. Огонь не уменьшать |
|
Жарим морковь до готовности |
|
В полученную массу добавляем 1 литр кипятка, солим и перчим по вкусу |
|
Вот результат Приятного аппетита |