Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмени "Тройные"

Автор: lelika

Пельмени "Тройные"

Описание: Продолжаем тему лосятины. Так как мясо мы еще не все пустили в расход, сделаем-ка мы пельмешки. А почему они так называются? Заходите - расскажу.

Ингредиенты

Приготовление

Пельмени "Тройные" ингредиенты Так почему ж они тройные? Просто мы используем 3 вида мяса: говядину, свинину пожирнее и лосятину. В идеале было б добавить еще и медвежатины, но нет таковой в наличии и не предвидится. Итак, мясо есть, лук чистим.

Пельмени "Тройные" ингредиенты Пропускаем мясо с луком через мясорубку.

Пельмени "Тройные" ингредиенты Солим, перчим, добавляем немножко молочка, чтобы фарш был более сочным.

Пельмени "Тройные" ингредиенты Муку просеиваем.

Пельмени "Тройные" ингредиенты Из муки, яйца, теплого молока и соли замешиваем тесто.

Пельмени "Тройные" ингредиенты И убираем его на полчасика, завернув в салфетку.

Пельмени "Тройные" ингредиенты Раскатываем тесто, вырезаем кружочки,

Пельмени "Тройные" ингредиенты на которые выкладываем фарш и лепим наши пельмешки.

Пельмени "Тройные" ингредиенты Вот такие они у нас получаются

Отвариваем в подсоленой воде. Приятного аппетита!!




Пельмени "Тройные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru