Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
Описание: Запечeнная в духовке рыба традиционно подаeтся на Рождество во многих славянских странах. Хочу представить вам вариант запекания карпа. Получается очень вкусное, нежное, с кислинкой блюдо! Попробуйте! На конкурс "Новогодние вкусы планеты".А вот и наша рыбка:-) |
Тем временем готовим начинку. Грибочки моем, мелко режем и немного подтушиваем на сковородке. |
Луковицу чистим, режем мелкими кубиками, посыпаем солью и немного перетираем руками. |
Соединяем лук и шампиньоны |
Противень застилаем фольгой, выкладываем на неё рыбу и аккуратно фаршируем её подготовленной массой. |
По истечении этого времени вынимаем карпа из духовки, посыпаем его натёртым на мелкой тёрке сыром и добавляем 2-3 ст. ложки воды. Ставим в духовку ещё на 25 минут. |
Вынимаем из духовки, перекладываем на блюдо, украшаем и подаём к столу! |