Автор: Лисенок
Описание: Остался рис от плова. Когда в нем заканчивается мясо, то сама крупа
уже не интересна. Попутешествовав по нету, нашла такую запеканочку.
|
Для этой запеканки очень хорошо подойдет капустное ассорти. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Белокочанную дольше. |
|
Остудить,взбить в блендере |
|
Добавить яйца (2 шт.), сметану, соду, муку. И опять взбить. |
|
Рис перемешать с яйцами (2 шт.). Выложить в жаропрочную форму,смазанную маслом и посыпанную сухарями. |
|
Сверху выложить капустную смесь. |
|
Разровнять и присыпать сухарями. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. |
| Очень красивая запеканка получается, если много брокколи. Капустному суфле передается ее цвет и запеканка смотрится, как двухслойная. Приятного аппетита! |