Автор: Александер deleted
Описание: В интернете он встречается под названием "Трухлявый пень" и торт-сметанник "Пикантный". Я его слегка подправил и назвал новым именем. Впрочем, суть не в названии. Довольно интересное решение.
|
Из указанных ингредиентов замесить мягкое и эластичное тесто. Разделить на 7-8 кусочков. Каждый раскатать, намазать густым кисленьким вареньем или повидлом и защепить. |
|
Эти палочки с начинкой выпечь при темп. 180 градусов и нарезать кусочками по 2-2,5 см. |
|
Уложить на блюдо слоями в три этажа. |
|
Каждый слой густо смазать кремом из сметаны с сахаром. |
|
Украсить по вкусу. Я растопил шоколад. Дать пропитаться часов 5-6. |
|
... |