Автор: kika-bella
Описание: Блюдо, конечно, на любителя - не все, к сожалению, едят желудочки, но мои их просто обожают! Нежные, румяные, хороши с любым гарниром, дома, на природе, с кружечкой пива, с бокалом вина, с... со всем!
|
Обжарим чеснок |
|
Добавляем желудочки |
|
Крошим перец. осторожно, мне одного за глаза хватило))) |
|
Наливаем вино |
|
Заливаем водой так, чтоб покрылись наши желудочки, солим, добавляем розмарин (у меня кончился) |
|
И оставляем до тех пор, пока вода не выкипит |
|
Когда начнут "шипеть"- подождём минут 5 до золотистой корочки и убираем с огня |
|
Наши желудочки готовы - приятного аппетита! |