Автор: reed
Описание: Давайте с вами заглянем в литовский дом на Новый год.
На столе среди праздничных блюд будет и это меджетою винетиняй.
Предлагаю поварятам оценить его вкус.
На конкурс "Новогодние вкусы планеты".
|
Мясо пропускаем через мясорубку, но я взяла готовый фарш. Добавляем в него мелко нарезанный лук, соль, перец и немного белой булки. Отставляем фарш в сторону и готовим начинку. |
|
Мелко шинкуем сосиски, отваренные грибы, свиную грудинку. |
|
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. |
|
Сосиски, грибы, грудинку и лук перемешиваем. |
|
В тарелку разбиваем яйца, размешиваем их вилкой, окунаем в яйца зразу, а затем обваливаем в сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон 15-20 минут. Приятного аппетита!!! |